Слишком ванильное стихо

Нет, не обиделась
Говорю же: погода меня угнетает
Может привиделась
Звезда, что на сердце сияет

Нет, не печалюсь
Впереди ещё греческий текст и салат
Ведь я не ломаюсь
Где-то там не конец, а закат

Нет, не бери во вниманье
Этот стих и слёзы небес
Никому и не важно знанье-незнанье
Когда есть одиночество, сигареты и бес.


Рецензии