Босая девчушка бежит по земле

С небес протянулися тонкие нити,
Босая девчушка бежит по земле...
Так многого в жизни понять вы хотите,
Стремитесь куда-то, забыв о себе...

А девочке этой свободы не нужно,
Ей счастье - у матери быть под крылом,
И дома сидеть в деревенскую стужу,
Смотреть, как снежинки летят за окном...

Ей счастье - молиться тихонечко Богу,
Склонясь над кроваткою младшей сестры,
И всяк чтоб идущий нашёл ту дорогу,
По линии жизни, дорогу судьбы...


Рецензии