Моя сущность
Преклоняясь, пред тобой я каюсь.
Скажи мне, в этой жизни, в чем же суть?
В твоей поддержке я всегда нуждаюсь.
Меня ты за руку всегда держал,
От начала и до конца победы.
Ты на колени упасть мне не давал.
Когда нуждалась я, ты мне давал советы.
Меня ты через терний вел.
К успеху шла я спотыкаясь.
На моих ошибках меня ты к ней привел.
Вот за это пред тобой я каюсь.
Прости безумие моей мысли,
Пойми меня, я так привыкла жить.
Мне не скучны порывы вечной страсти,
Мне не наскучили порывы вечные любить.
Всегда без боли, всегда без сожаленья
Творю я то, что мне пророчат небеса.
Я знаю, для меня на небе нет прощения,
А что поделать, коль книга жизни так писана была.
Прости меня за все, что я успела сделать,
Прости, не проклинай, не отходи.
Знаю, моя жизнь такая мелочь.
Не оставь меня одну, уже на пройденном пути.
Иль дьявол я, иль чистый гений?
Метаюсь между двух огней.
Что выбрать? Страданье?
А может наслажденье?
В обмен на вечное спасение души моей.
Но если я сейчас живу,
Значит это же кому-то нужно.
Я же не напрасно слезы лью,
Я счастью рада простодушно.
Но все не так как вам казалось-
Под черным опереньем скрыта доброта.
Моя душа всегда от всех скрывалась,
Хотя снаружи не скрывалась красота.
Она всегда успех мне приносила,
Заставляла врать и разбивать
сердца.
Своих поклонников она с ума сводила.
Давав начало, не доводила до конца.
Своею красотой я очернила себе душу.
Но все же я любезна и мудра.
Меня совесть иногда ночами мучит.
А днем я так же непреступна.
Что тут говорить, ну впрочем, как всегда.
Таких как я не очень много.
Их единицы, но все же они есть
Ведет нас всех одна дорога.
А объединяет нас, быть может месть.
Мои губы, как бриллиантовые розы.
И ярче звезд у меня свои глаза.
Я всплываю в мыслях,
В самых лучших грезах.
А ухожу сквозь пальцы я словно, как вода.
Мои волосы волнистые, как змеи
И тянутся ужалить пальцы рук.
И в жизни ничего же нет важнее,
Чем слышать песни идеальный звук.
Я чистый ангел, несомненно,
Летаю где-то в облаках.
Моя совесть совершенна,
Она как солнце в небесах.
Не спорю, покорит любого
Мой один лишь взгляд.
Но все равно он снова
В вашей душе рождает ад.
Господи, и все же я за это хочу прощенья попросить.
Прости меня, но я достойна света.
Никто, как я не любит жить.
2007
Свидетельство о публикации №111061008446
Со светлыми пожеланиями , ИС
Ищущий Свет 15.11.2011 04:20 Заявить о нарушении
Елена-Мария Борисова 05.12.2011 01:43 Заявить о нарушении