Стены вашего дома не держат меня
Боле нет для побега преграды.
Напоследок твой автопортрет приобняв,
Я ломаю трусцой винограды.
Достижение ленточки финиша мне
Принесет фарфоровый кубок.
Вера в ноги и вера ослепшей судьбе,
Обойдется горлу простудой.
Ветры парус творят из лопаток моих,
Я не знаю как не бежать.
Вырывая подошвой кусочки земли,
Я уж вижу нагую кровать.
Мне скорей бы упасть в простыню, в этот мир
Необузданных снов, и трубя,
В миллиардах количества этих картин
Я опять увижу тебя.
Я не спал много дней и ночей, обойдя
Сонливости сети как лис.
Но единственно плохо, что нет корабля,
Указавшего мне бы на мыс.
Но теперь я заснул, ожидая её,
Как улыбку дочурки родня.
Ожидая что на ухо мне пропоёт,
Песню Эру, - начнется заря.
Свидетельство о публикации №111061000844
Наталия Шмидт 10.06.2011 20:45 Заявить о нарушении