***
Что хочется нарушить.
Тебе кричат: «Не делай!»
А слышишь ты: «Не слушай!»
Тебе все это чуждо.
Ты человек без правил.
Все принципы тебе,
Что чистый лист бумаги.
В котором, как нигде,
Ты станешь властелином.
Ты автор, ты герой.
И все осуществимо
В нем вся твоя душа,
Что тщательно ты прячешь,
Но это жизнь твоя
Ее отнюдь не скрасишь.
Свидетельство о публикации №111061000842