Destroy

Давай ка мы вместе с тобой устроим сегодня destroy.
Забьём на моральные рамки, опустим высокие планки.
Ведь не горный козёл  - скакать не обучен.
Совсем не приручен. И жизнью проучен:
В капкан попадался, в Аду улыбался
тому, кто из Рая к нам в гости спускался.
Там оставался. Пол века скитался.
И с жизнью своей навсегда распрощался.
Слова его вспомнишь:
Раз дрянь настроение - устроить пора бы destroy.
На мгновение.


Рецензии
устрой дестрой - порядок это отстой
)

Макс Северных   15.06.2011 14:55     Заявить о нарушении