Растревожил, ветер слезу

Растревожил, ветер слезу.
Налетев, ничего не заметил.
Он ,умчался, в небес синеву.
Где свободу, желанную встретил.
Там плывущих, туч караван.
В тишине, заполняет все небо.
Им судьбой ,полет этот дан.
Мы лишь только, мечтаем про это.
Ищем в жизни, крылья свои.
Потому, что ,когда то летали.
Видим часто красивые сны.
Там парим ,без конца и печали
С поцелуем, все что могли.
Ошибаясь, возможность отдали.
В этом, нету, нашей вены.
Что людьми, простыми, вдруг стали.
Шаг за шагом ,больно идти
В окружении смеха .Познали.
Нету нашей, в этом вены.
Что любили, а нам, только лгали.


Рецензии
Нежное и теплое стихотворение. Желаю Вам творческих успехов!

Елена Константиновна Мочалова   10.06.2011 22:44     Заявить о нарушении
спасибо большое я ведь не поэт и мне любое слово ваше приятно как и ваша улыбка на лице

Владимир Германздерфер   11.06.2011 19:48   Заявить о нарушении