Отправься в путь!
Когда душа огнем горит - отправься в путь!
Быть может этой лунной ночью тебе и не уснуть
Но поверь так будет легче..в пути ты все забудь.
Забудь призвание, тревоги, что слышно в час ночи
Забудь те милостные ноты, что звучали в радости души.
Отправься в путь и не жалей уж этих мелочных потерь.
Тебя вновь ждут радость и любовь счастливый вольных площадей!
Свидетельство о публикации №111061008401