Поцелуй

Поцелуй – это вспышка желанья.
Поцелуй – мимолетная страсть.
Поцелуй же меня на прощанье,
Чтоб не пришлось мне самой его красть.

Укради поцелуй и запомни:
Он дарован тебе лишь сейчас,
Чтоб потом тебе не было больно,
Вспоминая меня каждый раз.

Укради, но постой, разве хочешь?
Ощутить сладкий яд моих губ.
Он такой же, как мед, только лучше.
Как наркотик, как замкнутый круг.

Словно пламень – обжигает страстью.
Словно ветер – невесом.
Как шоколад – необычайно сластен.
И легок также, будто сон.

Она стояла мыслями играя,
А он не знал, что ждет.
Он поцеловал ее, не зная,
Что яд с собой он унесет.

Она ушла и только,
Улыбку, подарив ему,
А он их видел столько,
Но упустил одну.

Ему горько вспоминать, что было.
Ушла, оставив только боль.
Ядом крылья все спалила,
А в жилах, лишь отравленная кровь.               
                2008


Рецензии
Соглашусь с Сергеем... Начало хорошее... первые три четверостишья...потом как-то смазано.. но всё же... есть настроение... и сюжет... успехов Вам

Юлия Мещерина   24.01.2012 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.