Изначе - узок...

Изначе - узок, а потом - широк...
В разливе, затопляет все низины
И сизых валунов изогнутые спины...
Белопенный, с клёкотом поток
Катит валы, ворочает булыги,

Мосты - сметает, только в путь.
Влетает с брызгами в ярыги... и
Давай опоры гнуть.
Металла скрежет, взрёвы вод -
Две силы, две зверюги...

[Трёх четвертной водопровод -
Эпохи Кали - юги.]

     . (22:16)


Рецензии