Сомнение
Но тайно верила, ждала.
Искала я довольно долго.
Такое чувство, что спала.
И вот, нашла! Как вспышка озаренья…….
Хрустальное забилось сердце вновь.
Может это только увлеченье?
А может настоящая любовь?
И где ответ найти не знаю.
Поддаться чувствам боязно – боюсь.
Уж слишком близко подошла я к краю.
Еще шаг, чувствую, сорвусь.
Как жалки мы, когда мы любим
И как жалеют нас, когда мы не хотим
Любить всех тех, кого и так погубим,
Ценить все то, за что мы отомстим.
Как жалок мир, охваченный любовью
И как силен, когда идет война.
Но не за это ли, мы обливаясь кровью,
Идти готовы до конца?
Наши сердца – хрустальные произведенья.
И те, кто нас любят – герой.
Любовь – величайшее в мире забвенье,
Но губит она нас порою.
И губит безвозвратно, словно бездна,
А я затихла – не кричу.
Пусть даже сердцу в мире тесно.
Извольте……….
P.S. Просто, я люблю……….
2008
Свидетельство о публикации №111061008341
И как силен, когда идет война.
Но не за это ли, мы обливаясь кровью,
Идти готовы до конца?"" здорово, именно)
Артур Артур 14.06.2011 02:11 Заявить о нарушении