***

Вы мне кладете под ноги цветы,
Я сотни глаз ловлю на своем теле.
Ужасно ступни режут мне шипы,
А ведь никто из вас на самом деле…

Ни разу не взглянул в глаза,
Не захотел увидеть правду.
Вы преклоняетесь – а зря.
Ведь делать вовсе так не надо.

Всю жизнь за миг готовы вы отдать лишь за мгновенье,
Лишь за мгновенье страсти и любви.
Оно и есть души сей искушенье
И уж на помощь не старайся, не зови.

Ты тронут разумом
И все уже другое весь смысл теряет без меня,
А я.… А я совсем иное,
Что вы привыкли видеть не любя.

Я все забуду, так и быть, забуду.
Вы просто не стараетесь понять.
Для вас я лишь пустая кукла,
Которую так просто растоптать.

Не спорю, да, красива.
Не спорю – милая, глупа.
Я вам прощу все, что когда-то было.
Вот только отомщу сперва.               
                0.12часов 17.01.2009


Рецензии