Причал

;Лето,ночь,пляж,
Пиво,водка,ажиотаж,
Пьяных компаний собралась тьма,
Бухают,как суки,все здесь до утра,
Крики,песни,мат,
Гуляет серьёзно пролетариат.

От компании отделился мужик,
К причалу морскому пошёл,
Жирное пузо,ряха висит,
В руках истекла жиром самса,
Пьяный танцует,ёпта,асса.

Шорты спустил,достал свой отросток,
Чтобы поссать в синее море,
Внутри всё кипело било как ток,
Выводил он шумно из себя бухло,
Экологию портит,грязное дело.

Внезапно подул свежий бриз,
Неудержать пьяное тело,
Рухнула туша с голым задом вниз,
Такой вот моря каприз.

Мокрый,солёный,в тине и грязе
Турист,бля,этот в невыразимом экстазе,
Слышит весь пляж его мат,
Что за писюн ущипнул его краб.


Рецензии