***
Все было понарошку -
в самом деле.
души моей ты не волнуй,
Я не любить тебя хотела.
Как горяча твоя ладонь,
Как холодна моя - сочувствуй.
Ты невозможен!
Ты - огонь..
Ты - самых ярких красок буйство!
Прощаясь, ищут жадно губы.
Помилуй! Я гореть не смела..
Не понарошку - стал мне любый.
Мне быть одной осточертело.
Как горяча твоя любовь!
И все теплее мои чувства..
Я дорожу твоим искусством -
Ты взбудоражил меня вновь.
Ты ураган, унес все прочь,
Что было, что томило болью..
Я не ропщу теперь на долю -
Ты счастье подарил..и дочь.
Свидетельство о публикации №111061008221