Зажигалка

Танцы, песня, гитара...пусто,
ЗамкИ на дверях висят.
Сосны, небо, звёзды...грустно,
Колёс одинокий взгляд.

Сказка- тихо, быль- осторожно,
Убаюкивают меня.
Дым сигары застенчиво- сложный...
Я прошу немного огня.

Жёлтый, синий, зелёный, красный...
Замечаю дома в окне.
Вы простите меня, я напрасно
Зажигалку ищу на столе...

(30 марта 2001г.)


Рецензии