НОЧЬ
И летний город жизнь ведет ночную.
Раскачивает ветер древа силуэт.
Гуляю в темени, любуясь!
После дождя, как мокрен его след!?
И лужи цепкие к асфальту,
Машины моют словно дед,
Ведром воды поникшую девятку!
Живу и удивляюсь сколько лет!
Виденьем этим можно наслаждаться,
Вдыхаешь воздух, так, без сигарет,
И можно заново рождаться.
Дождем размазан авто-свет,
Сигналы стопа удаляясь,
Наверное, приближают к нам рассвет,
Светлеет небо углубляясь…
Свидетельство о публикации №111061008211