Снова в пасть!
Что спустился с облаков...
Он не зная счастья , бед!
..он прибыл издалека!
В глянец хромовый одет.
РАСКАЛЁННЫХ страстью лавой
Движимых миров
он пронзил...
Летящий, сквозь искрящий
от сопротивления небосвод!
Эластично ,
прогибая коридора стенки!
Как приятно пасть!
...я бессмертие отдал за
Жгучесть испепеления момента!!!
Пасть,
украсть нить
ПЕРЕРОЖДЕНИЙ И НЕ МЕДЛЯ
...снова В ПАСТЬ!
Свидетельство о публикации №111061000821