Разлука

С.R.


Лето дремлет  за забором.
Дождь с утра стучит в окно.
Мы увидимся не скоро.
Мне, любимый, все равно.

Ты уехал в даль другую,
За звенящие поля
Чтобы, плача и тоскуя,
Позабыть навек меня.

Будет лето, следом - осень,
Будет все, и все пройдет.
Ночь тоску мою уносит,
Только сердце счастья ждет.


Рецензии