Комары

Комары и люди летят на свет. Я открываю холодильник и жду. Вот такая комароловка.Комары меня жрут, а я нет. А ещё комары бьются во включенную микроволновку, на бутерброд глазеют, в экран компьютера шлют привет. Я тоже бы в холодильник ночью влетела, была бы уверенна, что он забит, а не пуст. И бутерброд из микроволновки съела б, да нельзя иметь мне такое устройство тут. Остаётся на монитор смотреть, писать и читать стихи о еде. Станут образованными комары, прилетевшие на блеклый свет в моём окне.


Рецензии