Не даш мне умирать..

Стою у крыльца и плачу,
Я бросила взгляд в пустоту,
Ракитовый куст иначе,
Ласкает березу в саду.

Мой голос как-то сломался,
Я звук произнести не могу,
А где-то щебет весенний,
Поют и птицы в саду.

Как-то прошел не заметно,
Этот год, уходящий в даль,
Любила я это лето,
Теперь эту печаль.

Но это лето не вспомнить,
И мне его не вернуть,
Надежды, мечты не угасли,
Но я не могу вздохнуть.

Ведь этот вздох стоит жизни.
Сначала ее начинать?
А я так привыкла,
Любить, любить и страдать.

Мне боли много досталось,
Не только от тебя, но от всех,
Я вынесла эти страхи,
Теперь я сильнее всех!

Ни слова, ни жеста не дам тебе,
Ты должен сам это внять,
Надеюсь ты много поймешь,
И не даш мне умирать!
               10.06.2011г.
                13:15ч.
PS: это тоже, на экзамене по обществознанию оставалось время, вот так вот влияют экзамены..


Рецензии