Песочное Нечто

Дышишь, пишешь,
как будто слышишь чьи-то шаги.
Легко и тихо,
проходит мимо чужая жизнь.
Следишь и видишь,
как кто-то лепит песочное Нечто.
Оно красиво и безупречно.
То лишь печально,
что вовсе не вечно оно будет жить
В этом мире беспечном.


Рецензии