По ту сторону

Камни горные осыпаются,
С ревом гулким катятся вниз.
Меж ручьев стволы поднимаются.
Осторожней, не оступись!

Птица с криком проносится рядом.
Там, внизу - на ладони рай.
Кто-то смотрит лукавым взглядом.
Он - ОТТУДА. Ты с ним не играй.


Рецензии