Невесть куда шальное лето катится
Шальное лето катится!
Сплошное вёдро,
Солнце, ветер липкий.
Акаций желтозубые улыбки
И эти обезумевшие скрипки
Ночных цикад,
Что так для нас стараются!
А дальше – холода,
Чтоб слёзно каяться
И лить дожди,
И признавать ошибки.
1998
Свидетельство о публикации №111061008105
Надя Яга 13.06.2011 14:24 Заявить о нарушении
Поклон от обоих.
Алексей Борисович Горобец 18.06.2011 13:58 Заявить о нарушении