Мир очень любит нас

1.

Ночь вошла в права. Поначалу было страшно.
Тонкая струна напевала что-то слабо.
Я была твоя, но без раннего начала.
Я была одна. Поначалу мне хватало.

Пламя от костра подсказало род занятий.
Красочной весна оказалась, словно знамя.
Повзрослела я. Меньше паники не стало,
Только где могла я молчать, всегда молчала.

Припев:

А знаешь, ты можешь не верить, но
Я пламя, гореть мне всё равно.
И правды моей хватит на двоих.

А знаешь, ты можешь не верить, но
Нам небо поможет всё равно.
Ведь, знаешь, мир очень любит нас.

2.

Кончился сезон безрассудных упований.
Страха перед болью и страха перед снами.
Распряла всё то, что так долго собирала.
Обрела всё то, чего так недоставало.

Никогда со мной ты себя не потеряешь.
Ни на что свободу не пропьёшь, не променяешь.
Мы с тобой, как искры от костра, как звёзды в небе.
Мы равны тем, что никто из нас не носит бремя.

Припев:

А знаешь, ты можешь не верить, но
Я пламя, гореть мне всё равно.
И правды моей хватит на двоих.

А знаешь, ты можешь не верить, но
Нам небо поможет всё равно.
Ведь, знаешь, мир очень любит нас.


Рецензии