Цветок любви

Отрадной утренней порою
Мой взор разбужен, озарён
Цветка манящею игрою
Я был охвачен и пленён.

Цветок любви, цветок влекущий
Расцвёл меж двух прекрасных роз
Нежнейшим взглядом глаз зовущий
И соблазнительностью поз.

Расцвёл в лесу густом, тенистом
Между двух чёрных, пышных кос
Холме заросшем и бугристом
Между пленительных берёз.

Я любовался лепестками
И целовал их нежный цвет
Своими страстными устами
Искал любви заветный след.

Цветок мой утренней прохладой
Ещё был негой окружён
Но уж любовною усладой
Он был моею восхищён.

Трепещут лепестки крылами
Тычинка с пестиком дрожат
Друг другу страстными телами
Прижаться с нежностью хотят.

Расцвёл цветок к любви зовущий
Меж двух прекрасных дивных роз
Их трепет лепестков влекущий
В волшебный мир меня унёс.

05.03.2007г. 
28.01.2014г.
            


Рецензии