За кулисами

Опускаю неспешно ресницы,
В темноту окунаю мысли,
Между мною и миром кулиса,
За кулисой – другие жизни.

За кулисой – твое дыханье
Чуть касается пальцев сплетенья,
Губы ищут, находят и дарят,
И трепещут до исступленья.

И взрываются сотнями звезды,
И сплетают миры между нами,
Мы сбиваем дыханье на вихри,
Мы - единые волны цунами.

10.06.11


Рецензии