Обещаю...

Я  тебя, мой  АНГЕЛ, не  предам !
Даже  если  затаю  в душе  обиду...
не придам значения  словам,
не пущу  слезу, для  жалости и вида!

Будет только  так, как скажешь ты !
я смолчу ,замкнусь,себя  не выдам!
Пусть сменяются названья и мечты...
Я тобою  непрочитанная книга !

Никогда  не принесу беду,
не позволю всё придать огласке ,
даже скажешь: Выбрал  я не ту...!
всё  равно отдам тебе Любовь и ласку.

А пойдёшь в разведку - я с тобой!
Никуда  нам  от  Судьбы не деться,
и пускай ТЫ не со мной...ты мой!
АНГЕЛ  из давно забытого...
                цветного детства.

p/s
Спасибо,что ты есть.


Рецензии
Любовь длинною в жизнь...
Понравилось!
Приглашаю в гости на "Молюсь за тебя"
http://www.stihi.ru/2015/01/06/6927

Ольга Львица   22.06.2017 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.