На бис

Я отторгаю все, что мне не нужно,
Хочу урок пройти свой до конца.
Избавиться  от подлости безумства,
И вновь зажить лишь только для себя.

Уткнулось носом в то, что уже было,
И в общем ситуация ясна.
Бери от жизни все, что не отжило,
И радость дней, и опыт бытия.

Когда зовут колокола набата,
Найди вновь силы получить свой приз.
Ведь этим ты не раз была горбата,
И вот опять тебя зовут «На бис».

Хочу откинуть то, что горло давит,
Хочу стопу ноги убрать с груди.
И вновь меня моя беспечность манит,
Хочу не знать, что будет впереди.

Займу себя, ведь есть, чем мне заняться,
Есть куча ненаписанных стихов.
Еще есть то, на что хочу равняться,
Сгребусь в кулак, ведь я умею все.


Рецензии