Оголенное

Я лежу на пляжу.
На тебя я гляжу.

Предо мной на пляже
Ты лежишь неглиже.

Так пылает в душе,
Хоть звони «01»!

Только вижу уже,
Что остался один.

Чьей-то лодки весло
Мой мираж унесло.

Ах, мое неглиже!
Ты зачем уплыло?!


Рецензии