Дыхание любви
В холод, теплом окружая,
Нежно любовь я твою,
Лаской своей согревая.
Тёплым дыханьем любви,
Нежным своим поцелуем,
С трепетной страстью души,
Сердца тепло подарю я.
Шёпотом тихо маня,
В мир увлеку за собою,
Созданный лишь для тебя,
Чтоб наслаждаться любовью.
Свидетельство о публикации №111061008042
С уважением,
Валерий Косов 23.11.2012 16:04 Заявить о нарушении
Виталий Ханипов 26.11.2012 10:17 Заявить о нарушении