Жизнь-смерть для всех один дуэт
Одно мгновение паренья,
Всего лишь мига – силуэт,
Одно – ждать чуда воскрешенья…
Шаги, как шалости судьбы –
На ощупь всё: грехи, победы,
Восторг и осуждение толпы,
Какие там все руны, веды.
Мне бы успеть встряхнуть сад звёзд,
Да так, что б горы завопили,
Что б пали все Кощеи с гнёзд:
- Простите, что вот так мы жили!...
О, Русь – могучий, мудрый дуб,
Зашелести листвой народа:
Не нужен свисту чудо-зуб,
Нам свежий ветер есть – свобода!
06.06.11г. 08:30: Москва
Свидетельство о публикации №111061000802