мой ручеек из тысячи строк

чужое лицо, глаза, улыбка...
Что это? снова ошибка?
Снова дорога моя через ад?
Снова бежать? И прятать свой страх?

Я не хочу... не могу... НАДОЕЛО!
Будто игрушка... Душа опустела.
Больно.. так больно ... вращается мир.
Ну же! слетайтесь на праздничный пир!
Будем смотреть, как теряет исток,
мой ручеек из тысячи строк.

10.06.2011


Рецензии