Весеннее шуточное

Зацвели одувАны,
Стали ночи короче,
Вот и мне на диване
Ни покоя, ни мОчи... 

Не тоска, не кручина,
Не кружение в танце,
А вот что-то такое
В чем и не разобраться...))))

Незабудки, ромашки
И цветы белой кашки,
Помогите счастливой
Не дойти до рюмашки.


Рецензии