Хлопает дверь...
Сверху вниз слышен стук каблуков.
Пару секунд, ты уже на улице,
Всё это в отсутствии слов.
Ты бежишь сквозь ночь и дождь в никуда,
Не видя людей и машин,
Кто-то тащит тебя из-под колеса,
Под визг тормозящих шин.
Ты рвёшься из рук, мир проклиная,
И того кто от смерти спас,
Ты опять бежишь, вокруг всё мелькает,
И слёзы текут из глаз.
Ты бежишь без цели, не зная куда,
И вот неизвестно где,
Верёвку хватает твоя рука,
И вот ты уже в петле.
Белая комната, нет никого,
И ты напрягаешь мозг:
Ты осталась жива, тебе повезло,
Но тает реальность как воск.
Хлопает дверь, и по лестнице,
Сверху вниз, слышен стук каблуков.
Холодный пот на твоем лице,
Ты во власти кошмарных снов.
Свидетельство о публикации №111061008009