Я не воспел в стихах природу...
Я этим дар свой не губил.
Я пел восторженную оду
Всем тем, кого я так любил.
Я пел друзьям, я пел любимой,
Я славил Дружбу и Любовь,
И лишь для них в душе ранимой
Стихи рождались вновь и вновь.
Я лишь для них тревожил лиру,
Мне, верю, будет прощено
Что Человеку, а не миру
Все, что я спел, посвящено.
Свидетельство о публикации №111061008006