боча - игра, бача -...
Повезло нам, мы будем не в "цинке"!
Я послал на три буквы врача,
А сестричку погладил по спинке...
Машинально, мужик-автомат,
Был другим бы погладил хирурга).
Въелся с фронта в печенки мне мат,
Скользкий, как от банана кожурка.
Этот мат говорил от души,
Со значением, знанием дела.
Скучно будет, ты мне напиши,
Не менжуйся, пиши бача, смело))
Свидетельство о публикации №111061007971
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 16.02.2024 04:36 Заявить о нарушении