Город, которого нет...

Есть города, и без них не смогу
Даже не жить - умереть.
Без них жизнь грустна в смерти кругу,
Без них мне не полететь.

У каждого этот город - свой,
Его он домом зовет.
Я вам скажу - тот глупый, пустой,
Пока он в дом не придет.

Почувствует вдруг, что он не один
На этой огромной земле.
Над жизнью он станет вдруг господин
И будет противится мгле.

На свете есть город, и я без него
Ни жить не могу, ни лететь.
Этот город - воплощенье всего,
Что мне бы хотелось воспеть....
                09.06.2011


Рецензии