Bird
Всю жизнь свою на ветках пела.
Размах большой, полет высокий,
Но брег ее, увы, далекий.
В конечном счете без гнезда,
Всю жизнь без спутников, одна,
Она садиться у окна,
Порой глотнет стакан вина.
Но это вовсе не беда,
Ей так наметила судьба,
Она была предрешена,
А птица мечт была полна.
А ты проротче видел это,
Твердил ей тьму простых заветов,
Она не слушала советов,
У ней в груди щемило лето.
Свидетельство о публикации №111061007940