не особо доверчива, не очень красноречива
не уходила навечно, зато красиво.
не могла в глаза, скрывала душу в подушке,
знала, что нельзя, редко кого слушала.
верила одному, за спиной обсуждала,
на правом боку всегда засыпала.
от нее проблем больше, чем решений,
но она одна способна попадать в мишень.
Свидетельство о публикации №111061007926