Вечер кружится и звезды за дымкой ночной

Вечер кружится и звезды за дымкой ночной,
Весь этот вечер ты рядом со мной.
Пусть попадаю немного не в такт,
Ну, не умею, кружить, что поделаешь, так..

Так закружило, тебя и меня,
В круге стоим и кружиться земля.
Руки твои и глаза, остальное пустяк,
Кружится мир, ну, а нам расставаться... никак.


Рецензии