Воспоминания

Воспоминания такие тёплые и греют душу,
Воспоминания, что сделать, чтобы не нарушить?
Те зимние каникулы, мы вместе,
И за руку держась, идём,
Тепло…тепло одолевает душу.

Как вспомню эти дни, взлетает сердце,
Как вспомню эти дни, и мысли в недрах…
В недрах памяти моей все всколыхнутся,
Откроют радость, нежность тех прекрасных дней,
И наши пальцы вновь соприкоснутся…
Но в мыслях только, это всё вполне…

Улыбки сердце согревают, родные мысли навевают.
И снова разум понимает, что это только всё мечта.
И малая лишь часть меня, надежду оставляет,
Надежду, что вполне реальная она…


Рецензии
Супер!!!!!Мне понравилось

Кристиночка Галустян   10.06.2011 23:41     Заявить о нарушении