История любви. 30. Скоро ночь - перед тем как лечь

                30.***
                В.К.
Скоро ночь – перед тем как лечь
И свой труп завернуть в холсты
Я пытаюсь себя извлечь
Из нашествия пустоты,
Я пытаюсь пробить тупик,
Жизнь излишнюю волоча,
Вспоминать твоих глаз родник
И полет твоего плеча.
Это мой новый способ жить,
Жить хоть как-нибудь без тебя,
Твое имя луне твердить
В ухо черное сентября
И бежать, и бежать, бежать
От погони грядущих дней
И с обрыва себя бросать
В яму волчую простыней.


Рецензии