Тельняшка
А сколько той жизни? И много,и мало.
Много, когда она горькою стала.
Мало, когда хорошо все вокруг,
Как в окружении добрых услуг.
Только всегда хорошо не бывает,
И полоса белый цвет поменяет.
Но вслед за черной опять непременно –
Белая, черная попеременно.
Если уж так повелось в этом мире,
Пусть будет белая чуточку шире.
И чтобы нам пережить довелось
Многое множество этих полос.
Свидетельство о публикации №111061007875