Сон
Мы закрутились, все в делах.
Мне достаточно счастья чайная ложка,
Чтобы солнце держать на руках.
Я прибью звезды гвоздями к небу
И повешу на нитке луну.
И в эту быль или небыль
Я с собою тебя позову.
Я покажу облака из варенья
И медовое солнце во лбу,
Ты увидишь, как в сказках, волшебного оленя,
Что бьет копытами по льду.
Ты увидишь деревья в малине
И нас будут катать киты.
Я сошла с ума по причине,
Что со мной это сделал ты. 3:52часов 28.06.2010
Свидетельство о публикации №111061007852