Броду нет...
И уже не могу любить.
Ты глядел на ту,другую,-
Мне ж волчицей хотелось выть!
Раздевая ее глазами,
На меня ты едва взглянул.
Превратив мое сердце в камень,
Уходил от меня в загул.
Броду нет в этой речке бурной,
Унесет ,-не воротишь вспять.
Возвращений больше не будет,-
Отправляюсь свой мост искать.
Свидетельство о публикации №111061007849