Романс
О том,что лишь нам двоим кажется главным.
Пусть руки навек буду спаяны страшною тайной -
Недуг наш неизлечим.
Давай истребим
За завтра боязнь,о былом сожаленья,
А строки запрятанных истин,отбросив сомненья,
Друг другу вновь объясним.
Давай убежим -
Наверное,есть уголок во вселенной,
Где перерождается радостью благословенной
Кто любит и кто любим.
Свидетельство о публикации №111061007836