Обещать не значит

                Обещать, не значит…….

Слетают с наших губ слова,
А ночь нас кутает вуалью будто.
Ты обещал любовь мне навсегда
Да только все забыл на утро.

Да только утро унесло твои обеты
И гаснет в небе свет луны,
И я теперь не знаю где ты,
И впредь я не тревожу твои сны.
                0:40часов 25.07.2009


Рецензии