исколотые вены

 
исколотые вены от войны с собой,
и синяки в подраненные крылья...
уходит сладость жизни вдруг от нас с тобой,
и я теряюсь в безысходной пыли...

истаяла снежинкой радость без прикрас:
потеряно уменье наслаждаться...
непонимание - царица бала фраз -
дробит фундамент крошкой зазеркалья.

и гнев горит, вгрызаясь в неприятный след
людей, событий, ситуаций старых,
и кажется, что жизнь висит на волоске,
и замираешь в боли взрывом адским...

и грязная рубаха на стене, как флаг,
и ворох разных старых фотографий
перемешали вехи из судеб в кулак
и намотали сопли эпитафий...

испил меня до дна, но всё ж источник жив,
и жилкой бьётся синей у височка...
и кажется, меня качает новый бриз
и по виску грохочут молоточки...


Рецензии
...сила любви неисчерпаема...и боль пройдет

Ясемин   15.06.2011 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Цветочек, за поддержку...

Красный Камень   15.06.2011 07:09   Заявить о нарушении
удачи в любви...в стихах

Ясемин   15.06.2011 07:17   Заявить о нарушении