Ma philosophie
Тебе улыбнулись?Следи.
Тебе наговнили?Уйди.
Тебя не простили?Прости.
Тебя обманули?Молчи.
Тебе грустно?Повеселись.
Тебе хочется что-то сказать?Заткнись.
Тебе стало чего-то не хватать?Хватай себя.
Хватай себя и не отпускай ни за что и никогда.
Свидетельство о публикации №111061007822