Странно...

Странно..так  грустно, так пусто
В этот июньский вечер
За горизонт уныло
Уходит солнце. До встречи!
Я погружаюсь в ночную,
Новую жизнь открытий
Странно..я очень тоскую
За всей пеленой событий
                10.06.11


Рецензии